chudo_musical


Мюзикл "Обыкновенное чудо"

Сообщество, посвященное мюзиклу


Previous Entry Share Next Entry
Все чудесатее и чудесатее, или Обыкновенное Чудо-4
девочка с котом
fluffybright wrote in chudo_musical
Пока у меня выдалась свободная минутка, поделюсь-ка я с вами еще одними чудесными впечатлениями.

Я уже в который раз убеждаюсь, что чудеса бывают. Начиная со среды я держала кулачки за сказочно-чудесный состав на субботнем спектакле. Зная, что замены вполне себе возможны, кулачки я не отпускала даже не до начала спектакля, а до появления на сцене всех персонажей. А помня, что мне обычно на замены "везет", я старалась не радоваться раньше времени. Но видимо вся моя неудачливость на Чудо не распространяется))) Да замены были. Но поскольку замечательных поменяли на прекрасных, я только радовалась. Так что спасибо вам большущее, дорогая Вселенная и Главный Волшебник, за такой чудеснейший состав!

Волшебник - Пётр Маркин. Бесподобен, восхитителен и чудесен! Лучший Волшебник! Я весь спектакль  сидела в_каске и улыбалась (точнее в те моменты, когда не плакала, хотя нет... и тогда тоже). Все-таки именно таким и должен быть мой Волшебник. Именно таким я его вижу. И когда в очередной раз перечитываю книжный вариант Чуда, представляю себе именно его. А голос.... Невообразимо прекрасен. До мурашек. Второй день слушаю "Иней рождества" и таю... И продолжаю мечтать о Песне Волшебника в его исполнении. Дорогая Вселенная, возьми на заметку! Пажаааалуста...

Хозяйка - Элена Денисенко. Потрясающая Хозяйка. Тоже на сто процентов моя. Замечательная. И для меня тоже, пожалуй, лучшая. А их дуэт с Маркиным просто прелесть! Глядя на них, так легко поверить в настоящую, искреннюю, безумную и вечную любовь. О такой любви можно только мечтать. Именно такую любовь каждая девочка ждет, начиная с детского сада. И не перестает ждать, наверное, никогда. Эх.... "Вы наше все" (с) Иногда мне кажется, что мир держится именно на таких женщинах.

Медведь - Павел Лёвкин. Все также великолепен, восхитителен и прекрасен. Добрый, милый... такой хороший. Честный и искренний. Безумно любит Принцессу и открыто говорит об этом. "Я люблю Вас сильно-сильно. Так сильно, что сильнее не бывает".(с) "И пусть меня гром убьет, если я когда-нибудь обижу Вас. Куда Вы пойдете, туда и я пойду. Когда Вы умрете, тогда и я умру".(с) Он так просто все это говорит. Без пафоса, без игры на_люди. Что веришь, он действительно любит. И каждым своим поступком это доказывает. Ради Принцессы не боится даже пойти против Волшебника.

Принцесса - Антонина Берёзка. Невероятно трогательная. Я полностью согласна с Медведем. "Очень уж вы нежная" (с). Наивная, искренняя. Ни капельки истеричности. Чудесная одним словом. И голос у нее тоже замечательный.

Король - Юрий Мазихин. Король, он и есть Король))) И отличный, надо сказать, Король. Добрый, хороший, но так старающийся казаться плохим. Трогателен не меньше Принцессы. Продолжаю им восхищаться. Какой же он разный Король - на Бродвее один, а с Принцессой - совсем другой))

Министр-Администратор - Виктор Добронравов. Нахальный. Самовлюбленный. Самоуверенный тип. И в этой своей нахальной самоуверенности просто восхитителен. "Я тааак нормален, что сам удивляюсь"(с). И при всем при этом, тип-то трусоватый. Но так искусно это скрывающий. "Ну наглеееец!" (с) Ну просто прелесть!

Первый министр - Андрей Грачёв. Такой он... нелепый и трогательный. Мне его прям жалко было весь спектакль.

Эмилия - Елена Чарквиани. Тоже, пожалуй, моя любимая Эмилия. Сильная, решительная, волевая. И в то же время такая ранимая, искренняя, такая любящая. Ну а ее вокалом я еще со времен "Красавицы и Чудовища" не перестаю восхищаться.

Эмиль - Павел Рассудов. Изначально я, кстати, ждала Халтурина. Но поскольку оба они замечательны, я только радовалась возможности послушать его потрясающий голос.

Охотник - Александр Рагулин. И хотя я бы с удовольствием посмотрела на Охотника-Суханова, тем не менее замене радовалась. Мне не с кем сравнивать, все четыре (уже??? и когда я успела?) раза я любовалась именно Рагулиным. Но он и без каких-то там сравнений прекрасен. И сам по себе и вокально.

Ученик охотника - Сергей Сорокин. Тоже чудесен, прекрасен и восхитителен. И как он выдерживает на себе Охотника??

Не знаю, может мне конечно показалось.... но спектакль в субботу был какой-то необыкновенно чудесный. Волшебный какой-то. Занавес еще открыться не успел, а я уже едва не плакала. И даже в самые забавные моменты я смеялась и улыбалась сквозь слезы. А уж с монолога Волшебника я так до конца спектакля и проплакала. Такие они все чудесные, волшебные и замечательные. Что я прям не знаю, как же теперь я буду без всего этого.
У меня осталось всего два билета: на 19-е и 27-е марта. И я очень надеюсь, что еще хотя бы разочек увижу Волшебника-Маркина и Хозяйку-Денисенко. Дуэтом. Дорогая Вселенная, это тоже возьми на заметку, пожалуйста.
И да. Я буду очень-очень скучать. Но это я, кажется, уже говорила.

?

Log in